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スタッフ日記

日常生活の身近な出来事から製品紹介まで、幅広く発信していきます。

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今日はフレンチ

昨日の夕食は外食でした。

よくお邪魔する「ボンヴィラージュ・オゼ」に行きました。

料理が出てくるまでは、今日は忘れずに写真を撮るぞ・・と思っていましたが

いざ料理が出てきて料理名・食材等の説明を聞いているうちに料理の味を

想像して説明が終わる時にはすっかり写真のことを忘れてしまいます。

今日も前菜2種の写真を撮り忘れました。

スープからの写真掲載ですが、スープは人参の冷たいスープです。

最初色を見たときはかぼちゃのスープ?と思いました。

しかし食べてみるととても濃厚な味で、しっかりと人参の美味しいところが出て

いました。

人参が苦手な妻も美味しいといって食べていました。

スープ

次は魚料理です。

アマダイの皮をしっかりと焼いた白身の下にムール貝をあしらった料理です。

魚の白身がブイヤベース風のスープとの相性が抜群でした。

魚

次は肉料理です。

和牛ヘレ・椎茸・アボガド・おくら・ジャガイモ

和牛はとても柔らかく、焼き加減もちょうど良く肉の味を楽しめました。

又付け合せのジャガイモもとても美味しかったです。

肉

最後はデザートです。

焼き菓子の下にフルーツ類、一番下は定番のアイスクリームです。

フルーツの上に乗っているソースは炭酸が入った物で口に含むと

パチパチとはじける食感です。

デザート

このコースを4000円台で出していただけるオゼに感謝

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 赤井トロフィー
 トロフィー,優勝カップ,楯,メダル,旗,記念品の専門店
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